Sicherheitsdatenblatt deutsch
Sicherheitsdatenblatt französisch
Zur Bekämpfung der Stippe bei Äpfeln und gegen Calciummangel bei Gemüse.
Zugelassen für BIO-Produktion.
Wirkstoff / Gehalt:
384 g/l Calciumchlorid (= 139 g/l Calcium)
Formulierung:
Flüssig
Verpackung:
10 l
200 l (Fass)
Anwendung:
Äpfel:
6-8 l/ha in 1000 l Wasser gegen Stippe und Glasigkeit.
Ab Mitte Juli alle 10 Tage einsetzen, speziell bei anfälligen Sorten (Maigold, Gravensteiner, Cox Orange, Glockenapfel und Boskoop).
Früchte von allen Seiten gut benetzen.
Gemüse:
3-5 mal mit 3-4 l/ha in 600 - 800 l Wasser.
Wichtige Hinweise:
Nicht bei grosser Hitze spritzen und nicht mit hohem Druck arbeiten.