Calciumchlorid 384 Bio

Datei

Sicherheitsdatenblatt deutsch

Datei herunterladen
Datei

Sicherheitsdatenblatt französisch

Datei herunterladen

Zur Bekämpfung der Stippe bei Äpfeln und gegen Calciummangel bei Gemüse.
Zugelassen für BIO-Produktion.


Wirkstoff / Gehalt:
384 g/l Calciumchlorid (= 139 g/l Calcium)

Formulierung:
Flüssig

Verpackung:
10 l
200 l (Fass)

Anwendung:

Äpfel:
6-8 l/ha in 1000 l Wasser gegen Stippe und Glasigkeit.
Ab Mitte Juli alle 10 Tage einsetzen, speziell bei anfälligen Sorten (Maigold, Gravensteiner, Cox Orange, Glockenapfel und Boskoop).
Früchte von allen Seiten gut benetzen.

Gemüse:
3-5 mal mit 3-4 l/ha in 600 - 800 l Wasser.

Wichtige Hinweise:

Nicht bei grosser Hitze spritzen und nicht mit hohem Druck arbeiten.